搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美的超级4C旗舰店登陆蓉城

来源:四川在线-华西都市报 作者:陶颖
2010年12月15日10:17

  开业期间全线产品让利,定金十倍用

  购买电器,除了去大型家电卖场,还有什么好去处?日前,美的在蓉宣布,将于12月18日在成都开出西南首家超级4C旗舰店。据成都美的制冷产品销售有限公司总经理王连锋介绍,该旗舰店将成为美的电器产品发布、销售、服务的新平台,并为消费者提供更专业、更快捷、更贴心的VIP服务。届时,市民可在此一站式购买美的电器,并体验各类新品。

  产品齐全价格、服务优势突出

  昨日华西都市报记者在位于新鸿路的美的超级旗舰店看到,1000余平方米的宽敞店面内,美的集团旗下各类产品整齐陈列,包括美的、小天鹅、荣事达和

  华凌品牌的家用空调、中央空调、冰箱、洗衣机、生活小家电等所有产品。

  据王连锋介绍,美的4C超级旗舰店的4C,分别指从顾客(Customer)需求出发、注重低成本(Cost)经营、方便(Convenience)消费者购买和注重与消费者的互动和沟通(Communication)。除了产品品类齐全,旗舰店还为消费者配备1对1的专业销售顾问,同时承诺6小时送货、24小时安装。

  对于消费者最关心的价格问题,王连锋直言,旗舰店产品的价格在节假日等活动期间肯定有优势,而且消费者在此购物能买到性价比最高的产品。

  超微感变频空调全川发售

  同日,美的宣布,代表空调行业最高水准的“美的超微感变频空调”在四川地区全面发售。据了解,该空调可根据使用人数的多少,以及室内外温度的变化情况,自动调节运行频率(压缩机转速),进行±0.2℃的精确控温运行。

  据悉,美的4C超级旗舰店开业期间,生活小家电、空调、冰箱、洗衣机、中央空调将全线让利,组合优惠。即日起,产品可接受预定,定金10倍使用,预定者可免费获得美的酸奶机,并有机会获滚筒洗衣机和张学友演唱会门票。同时,美的全系列超微感变频空调全面发售,柜机享受“100元顶1000元”优惠。 华西都市报记者陶颖

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具