搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生物·自然

实拍客机从巨大风暴的猛烈追逐下胜利大逃亡

来源:搜狐科学
2010年12月15日10:08
实拍“恶魔风暴”与客机展开追逐和胜利大逃亡

  【搜狐科学消息】 据英国每日邮报报道,在近期拍摄的一张壮观照片中,一架客机试图逃离黑而厚重的风暴云的追逐。

  出现在美国蒙大纳州天空中的壮观风暴曾几次差一点吞下这架客机,唐-罗纳医生是一位半专业摄影师,在刚参加完外孙第一生日宴会的返途中碰巧用相机拍摄到客机“大逃亡”过程。

  46岁的罗纳来自美国蒙大纳州Billings地区,当他看到这架客机在厚重的风暴云中摇摇欲坠时,快速地拿出相机拍下这一幕。

  罗纳称,这架客机的出现出乎人们的意料,是我之前未曾拍摄过的景象。实际上,最近的机场仅距离2英里,但这架客机仍需要与风暴进行斗争。看上去它一直被巨大的风暴追逐着。

  我非常喜好户外摄影,以及拍摄风景照,同时,我更喜欢拍摄引人深思的照片。但我怀疑任何人都不希望出现在这场风暴附近。此前我从未看到这样的壮观场面,能够在风暴前进行观察就非常不易了,更不用说同时看到处于逃亡之中的飞机。(卡麦拉)

  

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具