搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚宣布E7手机将推迟到2011年初出货

来源:赛迪网
2010年12月15日08:35
  【赛迪网讯】12月15日消息,据国外媒体报道,诺基亚已经把下一个旗舰手机E7推迟到了明年年初,错过了发达国家关键的假日销售季节。诺基亚发言人星期二说,为了保证E7手机提供尽可能最好的用户体验,我们决定在2011年年初开始销售这种手机。

  诺基亚E7类似于当前的旗舰手机N8,但是,配置了一个滑动式完整键盘。N8在今年年初也推迟发布了。

  英国咨询公司CCS Insight的研究经理Ben Wood说,诺基亚今年在推出新一代Symbian手机方面是一个悲惨的一年。

  智能手机产品薄弱和软件问题被看作是诺基亚用微软的史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)更换首席执行官康培凯(Olli-Pekka Kallasvuo)的主要原因。

  作者:天虹
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具