搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

大金首次渠道定制空调系列产品在苏宁全面上市

来源:深圳新闻网-晶报
晶报
晶报
2010年12月15日08:37

  晶报讯 日前,大金作为全球最大空调制造商之一,其首款与苏宁电器共同基于对中国消费者在空调产品外观及功能等方面的需求特点而全新研发的大金S系列全新产品线,在苏宁全国上市首销。据悉,全新上市的S系列产品线涵盖白、红、金、银4款色彩共12种型号家用空调产品。除了出色的外观设计外,S系列更秉承了大金一贯的高品质性能,代表变频核心技术的直流变频压缩机、压缩机电机以及不会对臭氧层造成破坏的R410A新冷媒均为大金自行生产。

  据了解,大金空调隶属日本大金工业株式会社,该会社产品种类众多,且在日本市场占有率始终保持第一,是世界上唯一集空调、冷媒以及压缩机的研发、生产和销售于一体的跨国企业。据悉,本次与国内大型渠道商进行产品的深度研发合作尚属首次。大金方面相关负责人表示,苏宁作为拥有20年空调销售历史经验的中国最大电器零售商,所以本次推出的新产品是基于了苏宁提供的消费者对空调产品各个方面要求的资讯而推出的。

  

(责任编辑:丁慎源)

晶报

211粉丝

关注

晶报

211粉丝

关注

搜狐IT

7604粉丝

关注

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具