搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国互联网公司加大开支游说政府

来源:搜狐IT
2010年12月14日02:05

  【搜狐IT消息】北京时间12月14日消息,尽管雅虎管理层在许多方面削减开支,但是它的游说费用却在高涨。

  据资料显示,雅虎第三季度花费54万美元游说美国立法者和监管机构,去年同期为51万美元,增长6%。今年前9月,雅虎的总游说费用为162万美元,比去年145万美元增长12%。

  尽管费用上升,但比起微软与Google来数目还算小。今年前9月,Google用于游说的费用为392万美元,同比增长35%,微软开支为520万美元,增长3%。

  直到2009年5月,Facebook才在华盛顿开设游说办公室。今年前9月Facebook的游说开支为22.139万美元,第三季度的开支为12万美元。

  三季度雅虎游说的主题包括互联网隐私、广告、国际贸易与电子商务等。雅虎还试图阻止Google出版电子书的计划。微软和亚马逊也加入了反对阵营。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具