搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Twitter拟于2011年把欧洲总部设在伦敦

来源:赛迪网
2010年12月13日08:20
  【赛迪网讯】12月13日消息,据国外媒体报道,Twitter正准备把它的欧洲总部设在伦敦。这是Twitter在美国以外设立的第一个办事处。据悉,Twitter的官员上个星期已经会见了伦敦的房地产代理商。

  Twitter的代表已经访问了伦敦西区的一些地方和伦敦所谓的“硅环岛”(silicon roundabout)附近的房地产。

  Twitter在“硅环岛”附近选择一个办公室会面临很大的压力。英国政府已经承诺在这个地方投资4亿英镑创建一个新的“技术城”并且鼓励美国式的技术创新。

  Twitter的伦敦办事处将在明年开始运营,负责领导Twitter在欧洲的全部业务。这个办事处将主要用作销售办事处,因为Twitter正在努力通过广告和赞助的微博把自己的流行度转变为现金。Twitter的广告目前是向全球销售的。但是,它有一些计划逐个国家地销售广告位。

  Twitter在美国之外的第一个办事处的负责人将是Katie Jacobs Stanton。他是Twitter新的国际战略负责人和美国国务院技术创新办公室的特别顾问。

  Twitter发言人说,本星期我们公司的一些人去了伦敦。我们正在考虑2011年在伦敦或欧洲其它地方创建一个小的办事处。

  作者:天虹
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具