搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通苹果谈引入3G版iPad 上市时间尚不明确

来源:新京报
2010年12月11日12:38

  就引入3G版iPad的事宜,昨日,中国联通高层在香港苹果公司谈判。对于具体何时能够上市,联通方面表示目前尚不明确。

  联通与苹果的谈判结果将直接决定中国联通引入3G版iPad的价格和销售政策。此前,中国联通高层多次表达出引进iPad的愿望。业界预计,与 iPhone 4一样,3G版iPad在大陆销售将有两种模式:一种是联通以补贴方式销售iPad合约计划;同时,苹果中国也将同时发售裸机。

  上周,3G版iPad已通过了我国的3C认证,型号为A1357。联通方面表示,由于3G版iPad中加入了通信模块,如果进行行货销售需要得到工信部入网许可证。目前,何时通过工信部检测许可尚没有消息传出。

  虽然行货3G版iPad何时上市还没有时间表,不过,记者走访中关村了解到,水货3G版iPad随时可买到。一位经销商介绍,与iPhone 4一样,他们的货都是港版,16G版大约4300元。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具