搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

NPD:11月视频游戏销售额29.9亿美元 同比增长8%

来源:CNET
2010年12月10日14:24

  CNET科技资讯网12月10日国际报道 市场研究公司NPD分析师安妮塔·弗雷泽(Anita Frazier)表示,今年11月视频游戏业务销售额29.9亿美元,较去年同期27.6亿美元增长8%,较2008年同期高约3000万美元。

  除便携式硬件和软件除外,11月份所有游戏业务均出现增长。微软Xbox 360在Kinect体感控制器助力下销售额同比增长68%。微软表示,Kinect创下上市25天销售250万台的纪录,11月份Xbox销量为137万台。

  微软声称Xbox在同索尼PS3、任天堂Wii的正面竞争中,连续6个月赢得霸主地位。微软援引NPD的数据称,前10大畅销游戏中,有4款是针对Xbox平台的,其中包括:《使命召唤7:黑色行动》(Call of Duty: Black Ops),《神鬼寓言3》(Fable III), 《刺客信条:兄弟会》(Assassin's Creed Brotherhood)和《Halo: Reach》。

  NPD指出,11月份40%的视频游戏支出用于Xbox 360游戏、硬件和附件。

  任天堂表示,11月份销售120万台Wii游戏机和150万台DS游戏机。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具