搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

3G版iPad通过3C认证 联通合约版或将开售

来源:搜狐IT
搜狐IT
宿艺
2010年12月07日09:45

  【搜狐IT消息】(文/宿艺)12月7日消息,搜狐IT在CCC产品认证平台处获悉,苹果公司的iPad的3G版已经获得我国的3C认证,证书编号为2010010902426500,申请人为美国苹果公司,其显示的发证日期为2010年11月3日,证书截止日期至2015年8月24日。


  另有消息称,中国联通合约计划版3G iPad将于月底前开售,联通将为其提供相应的资费补贴;同时苹果中国也将同时发售裸机,预计16GB裸机售价4988元。

  今年9月17日,苹果公司在中国市场先于联通发布了WiFi版iPad,其中16G版的价格是3988元,32G版为4788元,64GB版本5588元。但3G版的iPad迟迟没有得到认证许可。

  而搜狐IT今日在CCC产品认证平台处发现,苹果公司的iPad的3G版已经获得我国的3C认证,证书编号为2010010902426500,申请人为美国苹果公司,其显示的发证日期为2010年11月3日,证书截止日期至2015年8月24日。

  在与苹果公司相关工作人员的连线中,该工作人员向搜狐IT表示,3G版iPad在中国大陆发售还需得到工信部电信设备认证中心的入网许可,因此具体的上市时间还有待确定。在之前的9月20日,苹果官网上曾发出3G版iPad即将上市的信息,但随后该消息被撤下。


  而联通方面,今年9月1日,联通曾短暂推出预付费微型USIM卡产品包,默认套餐为“80元包1GB”套餐,含580元预存款。但在上市后的第二天,该产品包的销售就被中国联通紧急叫停,据中国联通内部工作人员的说法,中止“微型无线上网卡”的销售,是为了避免给水货iPad铺路。

  业内分析人士表示,苹果于9月17日在大陆推出WiFi版iPad,但由于内地WiFi的上网接入点较少,iPad并不能很好的体现移动终端设备的优势。但随着3G版iPad通过CCC产品认证,加上迷你SIM卡已经随着iPhone4行货的销售开始推广,3G版iPad行货进入大陆已经到了比较合适的时间点。

  在苹果官网显示,3G版的价格为16GB版628美元、32GB版729美元、64GB版本829美元。而目前在北京中关村水货市场,目前港行3G iPad 16G售价4600元,32G版本5999-6100元左右。

  >>>进入iPad专区查看参数和价格信息

(责任编辑:宿艺)

搜狐IT

7494粉丝

关注

宿艺

788粉丝

关注

转发到微博

已转发3

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具