搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传沃达丰110亿美元抛售所持SFR股份

来源:比特网 作者:李群
2010年12月06日16:54

  比特网(ChinaByte)12月6日消息 据外电消息报道,英国电信巨头沃达丰欲将其所持有的法国移动运营商SFR公司44%的股份出售给维旺迪。

  英国《观察家报》(the Observer)周日援引消息人士的话称,在同法国传媒集团维旺迪(Vivendi)经过谈判之后,英国电信巨头沃达丰准备把持有的法国移动运营商SFR公司44%的股份,作价70亿英镑(约合110亿美元)出售给维旺迪。SFR是沃达丰和维旺迪共同拥有的合资公司。

  《观察家报》指出,在出售SFR股份之后,沃达丰将使用获得的资金在明年回购50亿英镑的公司股票。除此之外,沃达丰出售波兰电话公司Polkomtel 24%的股份也即将完成,沃达丰将通过这一交易获得8亿英镑。

  截至目前,沃达丰发言人鲍比里奇(Bobby Leach)和维旺迪发言人安东尼勒夫(Antoine Lefort)均对此报道未置可否。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具