搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

黑莓手机将中美同步发售 PlayBook或成首款产品

来源:IT时报
2010年12月06日09:24

  IT时报记者 王昕

  11月29日,RIM公司正式向公众发布BlackBerry 9630 Tour智能手机,RIM相关负责人向记者表示,他们正极力促成黑莓手机在美国和中国的同步上市,未来中国消费者将有机会用上最新的黑莓系列产品,平板电脑PlayBook或将成为首款同步发售产品。

  RIM公司战略客户总经理刘征宇称,黑莓手机拥有的独家信息技术给予用户高效、可靠的使用体验,使用者往往会觉得“在2.5G的网络上就能用出3G的感觉”。在现场体验环节中,记者尝试利用黑莓邮件系统下载一个2.55M的附件,结果仅需要10秒钟不到的时间,下载速度远远超过其他智能手机的邮件系统。

  据悉,BlackBerry 9630 Tour智能手机是继BlackBerry Storm 9530之后,国内上市的首款全键盘CDMA 3G智能手机,因赞助摇滚乐队U2而得名。BlackBerry 9630 Tour定位高端智能手机,拥有出色的商务功能,内置GPS和320万像素摄像头。另外,9630 Tour可同时支持多种制式网络,能让其在全球每个角落漫游。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具