搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星成美国Android智能手机最大供应商

来源:赛迪网
2010年12月04日09:23
  【赛迪网讯】北京时间12月3日消息,据国外媒体报道,根据市场研究公司Gartner发布的数据显示,三星在2010年第三季度已经成为美国Android智能手机最大的供应商。

  据Gartner称,三星移动(Samsung Mobile)第三季度在美国Android智能手机市场上的销量份额已由2009年第四季度的9.2%猛增至32.1%。

  三星移动声称市场份额的增长与Galaxy S系列智能手机的成功有很大关系。现在,AT&T、Sprint、T-Mobile、Verizon Wireless以及US Cellular和Cellular South均在销售Galaxy S。这款智能手机的销量最近已突破300万部。

  三星移动总裁Dale Sohn表示:“我想亲自对所有购买了Galaxy S智能手机的消费者表示感谢。没有忠实的客户以及他们对我们的支持,我们是不可能取得这样的成绩的。Galaxy S在三星在2010年取得的成绩中发挥出重要的作用,我们很高兴能继续为消费者提供更多优质的产品、服务和创新技术。”

  作者:子聪
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具