搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王电纸书用户突破百万

来源:北京晨报 作者:焦立坤
2010年12月04日09:40

  晨报讯(记者 焦立坤)汉王科技昨日宣布,其电纸书用户突破100万大关。该公司董事长刘迎建透露,今年价格比去年普降了500元左右。

  来自清科研究中心的调查数据显示,今年第三季度虽然市场竞争空前激烈,但汉王电纸书的市场占有率仍超过七成。目前除了汉王外,盛大、方正、台电以及电信运营商等四大势力同在角逐这一市场,国外的亚马逊、索尼也虎视眈眈。

  刘迎建透露,今年产品线价格整体上比去年普降了500元左右。与此同时,电纸书的购买群体正在发生变化。刘迎建认为,今年汉王产品的购买者个人用户将超过单位用户,今年前三季度的销售纪录很明显记录了这一变化。而去年有六成产品是由单位购买。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具