搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 移动联通iPhone争夺战 > 最新报道

工信部就iPhone 4表态 不否定联通新合约

来源:搜狐IT
2010年12月02日21:07

  【搜狐IT消息】12月2日晚间消息,搜狐IT独家获悉,工业和信息化部表态称,“已要求中国联通切实尊重和保护电信用户合法权益,完善服务协议,提高服务质量。”该表态未否定中国联通新的iPhone 4合约计划。

  工信部表示,已听取了相关运营企业的情况汇报,并“请中国消费者协会就此事提出了消费者权益保护方面的意见、建议。”在此基础之上,工信部表示,要求中国联通“完善服务协议,提高服务质量。”

  工信部并没有表示,中国联通iPhone 4新合约计划有违背政策方面的情况,而“完善服务协议”的要求,在某种程度上,是对中国联通iPhone 4在12月1日前后合约计划改变的支持。

  工信部相关信息还表示,“据悉,中国联通表示,在维护电信市场健康发展、公平竞争的前提下,通过不断努力,将使广大用户得到更多的权益保护,更好的服务提升。”其中有关“公平竞争”字句描述,也表明运营商之间此前在业务市场的争端,已经引发工信部关注,而中国联通“公平竞争的前提”的表态,也直指其他运营商。(昊澄)

  

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具