搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

2010年三星中国1.8亿美元投资研发领域

来源:eNet硅谷动力
2010年12月02日17:44

  【eNet资讯中心消息】12月2日消息,三星在中国地区研发会议上表示,2010年其在中国地区研发领域投资1.8亿美元。到2015年研发人员雇佣规模将达到7000人。大中华区三星集团总裁朴根熙、三星电子综合技术院院长金奇南等高层领导参加了此次会议。

  据悉,在会上,三星还宣布今后将不断扩大研发投资规模,2015年三星在中国地区的年研发投资规模将达到3亿美元。

  据了解,目前三星在中国地区共设有7个独立研究院所和17个生产法人内的研发组织,研发人力达到4800余人。其中独立研究院所包括北京通信研究院、中国三星技术院、天津通信研究所、广州通信研究所、苏州半导体研究所、南京软件研究所、上海设计研究中心,另外在天津还设有国际品质认证研究所等。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具