搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

佳能“感动典藏”摄影赛落幕

来源:中华工商时报
2010年12月02日10:14

  【本报北京讯】备受关注的第三届佳能“感动典藏”摄影大赛,历时4个月全国性征集与评选,日前落下帷幕。此次摄影大赛共评出包括专业组、达人组、大众组、高校组、青少年组、打印组等6个组别的金银铜奖及佳作奖共84名以及佳能单反产品代言人成龙评出的感动特别奖3名。

  本次佳能“感动典藏”摄影大赛从5月开始,到9月结束,官网、分赛区及打印组三个渠道共收到超过40万幅参赛作品,约20万人上传照片、网络投票等方式参与到比赛中来,可谓一次盛况空前的大众摄影盛会。今年的“感动典藏”摄影大赛是佳能连续举办的第三届比赛,3年时间里大赛共计收到参赛作品几十万幅,影响人群达到上百万,成为中国摄影界一个影响最为较为广泛的赛事之一。和去年一样,2010年的佳能“感动典藏”摄影大赛获奖作品也将专门集结成册,赠送给国家图书馆和首都图书馆珍藏,据悉此举将伴随每届比赛延续下去。这不仅体现了佳能“感动典藏”摄影大赛这个品牌的权威性,同时也能让更多的人享受数码摄影带来的感动。

(责任编辑:丁慎源)

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具