搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王布局移动商务领域

来源:大洋网-信息时报
2010年12月01日05:38

  “基于汉王科技具有独创的科技优势,以及更具竞争力的运营模式,未来汉王科技将全面布局移动互联领域,目标剑指行业风向标亚马逊。”在近日举行的“第十二届中国国际高新技术交易会”上,汉王科技董事长刘迎建接受信息时报记者采访时称。

  据了解,在短短两年的时间,汉王电纸书已推出近20余款产品,从5英寸到8英寸,从WIFI到3G,从全键盘到手写,从LCD到EPD,从单屏到多屏,满足不同用户需求。

  刘迎建表示,未来汉王电纸书将全线配备WIFI以及3G无线网络,用户可随时随地接入高速无线网络,方便其办公与实时下载阅读,增加电纸书的商务办公体验。

  据刘迎建透露,汉王科技已经成为元太彩色E-ink电子墨水屏首家合作伙伴,同时也将成为全球第一家彩屏E-ink电纸书提供商。“预计赶超亚马逊,加冕全球第一的目标也指日可待。”

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具