搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃达丰推假日新套餐 降低欧洲移动数据漫游成本

来源:C114中国通信网 作者:蒋均牧
2010年11月30日09:52

  C114讯 北京时间11月30日早间消息(蒋均牧)沃达丰(Vodafone)周一宣布,通过其提供的新日租和月租套餐,智能手机用户在欧洲漫游将更简单、成本也更低廉。

  沃达丰首席执行官维托里奥·科劳(Vittorio Colao)表示:“今年是智能手机年,我们希望我们3500万欧洲数据用户能在欧洲自由使用(智能手机),就如在家中一样。我们预计,到2013年在欧洲智能手机销量将从今天的占手机总销量32%上升到70%以上,我们期望以最佳价值、市场领先的漫游数据套餐来推动这一增长。”

  偶尔旅行的用户可以选择国内数据计划境外游,每天2欧元,比目前的套餐价格大幅降低60%,并提高了数据限额。另外,经常旅行的用户可以选择在包含数据漫游的国内数据包月套餐。

  今年11月和12月,新套餐将于冬季假期季在沃达丰主要的欧洲市场推出,并在明年夏季覆盖其所有欧洲市场所在。

  所有使用日租的个人和企业用户将能在沃达丰欧洲市场以及法国、瑞士、比利时和奥利地,接入本国价格套餐。企业月租用户在整个欧洲的数据漫游接入将能包含在其月套餐中,沃达丰欧洲市场以及法国、瑞士、比利时和奥利地的个人月租用户可以使用新价格套餐。

  沃达丰欧洲业务覆盖捷克共和国、德国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、马耳他、荷兰、葡萄牙、罗马尼亚、西班牙和英国。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具