搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 产业动态

第六届中国移动互联网TOP50评选即将启动

作者:上方网
2010年11月29日17:28

  时间转眼又到了2010年岁末,倍受业界关注的“2010第六届中国移动互联网TOP50评选”活动即将拉开帷幕。移动互联网站暨手机软件TOP50评选活动经历了6年的激荡,见证了中国移动互联网产业的发展和变迁,促进了移动互联网产业链横向交流和切磋,已经逐步成长为业界的权威性活动。

  本次评选是由上方网主办,邀请业界百余名专家参与投票,除了延续去年的评选项目,总结在2010年手机网站、手机软件和手机游戏企业的新进展、新突破。同时我们根据今年行业的变化,增加了中国Andriod软件开发企业TOP30评选和手机应用商店TOP 20的评选内容,手机应用商店将包含运营商、设备厂商以及传统的手机软件下载站(可自行选择报名参加手机网站或者手机应用商店其中一项),我们将在中国第一次全景展示手机应用商店的全貌。

  2010第六届中国移动互联网TOP50评选设置奖项如下:

  手机网站 TOP50

  手机软件 TOP50

  手机游戏企业 TOP30

  Andriod软件开发企业 TOP30

  手机应用商店 TOP20

  今年我们将启动由行业人士推荐评委专家的活动,请业内人士推荐你认为有资深的专业背景,有良好的人品和口碑,对行业情况熟悉的专家组成员,上方网会根据情况,以邀约的形式主动邀请你推荐的贵友担任评委专家(每位评委专家将得到上方苹果100~300个)。

  参加本次评选的企业完全免费,入选TOP50更无需交纳任何费用。上方网将坚持独立的第三方立场,坚持一贯的“权威、公平、公正、公开”的原则进行此次评选,评选不接受参加评选企业的赞助。

  我们将用2个月的时间来推动这次活动的进展,力求做到暨2005、2006、2007、2008、2009评选之后,奉献给业界一个阳光、绿色、干净、公正的评选结果。

(责任编辑:李双平)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具