搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Facebook或将与Skype合作推出视频聊天功能

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2010年11月29日12:09

  【搜狐IT消息】北京时间11月29日消息,据国外媒体报道,Facebook可能会与Skype合作推出视频聊天功能。  

Facebook页面源代码新增“视频聊天”(VideoChat)对象(查看大图)

  科技博客GreenAnySite作者塔尔·阿特(Tal Ater)在用火狐浏览器Firebug插件查看Facebook页面源代码时偶尔发现,源代码中新增了“视频聊天”(VideoChat)对象,并且对象的属性值中出现了Skype的字样,明显使人联想到Facebook或许将支持与SKype用户进行视频聊天,或是Skype用户名与Facebook用户名可以关联。  

  阿特进一步研究相关代码后发现,它会对插件是否支持IE ActiveX或SKype SDK进行检查。阿特表示,目前这项测试应该是小范围的,因为这段代码不是每次刷新页面都会出现。  

  2009年5月就有报道Facebook在测试视频聊天功能,当时也出现了相似的代码,不过那时的代码显示Skype没有参与。Facebook当时回应,并不打算向用户推出这项功能。而此次Facebook是否会联合Skype推出视频聊天功能,截至发稿,Facebook方面还没有任何回应。(柯山)

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

7381粉丝

关注

何峰

1063粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具