搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

东芝和Vizio拟明年1月发布基于谷歌TV新产品

来源:赛迪网
2010年11月26日07:20

  据国外媒体报道,据知情人士透露,东芝和Vizio计划在明年1月份召开的拉斯维加斯消费电子展(CES)上发布一些基于谷歌TV软件的新产品。

  另据报道称,三星电子也在考虑开发和发布基于谷歌TV软件的产品。

  这几家电子厂商的支持将帮助谷歌推进电视与网络融合计划。谷歌希望通过这种产品将自己在网络搜索广告领域的优势延伸到电视广告领域。到目前为止,谷歌TV软件还只用于索尼的某些电视机和蓝光播放器以及罗技推出的一款机顶盒产品中。

  谷歌昨日发表电子邮件声明称:“我们很高兴能与罗技和英特尔等初始合作伙伴联合发布谷歌TV,我们的长期目标是与更大范围内的消费电子产品厂商展开合作,帮助推广下一代电视体验。”

  据市场研究公司iSuppli称,Vizio是第三季度美国液晶电视机市场上的领先厂商,同期东芝排名第六。

  东芝美国分公司数字产品业务总经理Jeff Barney称:“谷歌肯定是我们在PC方面的一个重要的合作伙伴,在电视机产品领域可能也是一个重要的合作伙伴。”

  Vizio首席销售官Randy Waynick称,公司不会对未宣布的产品发表评论。三星则表示它并未承诺一定会发布基于谷歌浏览器软件的连网产品。三星发言人Cho Sung在电子邮件声明中表示:“公司目前正在考虑是否与谷歌TV合作,但尚未作出最终决定。”

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具