搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

漫步者生产基地迁至东莞

来源:中国证券报
2010年11月26日06:06

  漫步者(002351)26日公告,公司生产基地已搬迁至公司全资子公司东莞市漫步者科技有限公司,因生产规模扩大,需要增加东莞漫步者的流动资金,公司拟用自有资金对东莞漫步者增资5600万元人民币,补充其流动资金需求。

  由于公司已经从原租赁地址迁出,因此需对原租赁厂房的装修费用未摊销部分进行处理。未摊销部分总额为49.70万元,在本期作为费用处理。

  此外,为提高生产设备生产效率,公司拟对旧生产设备进行淘汰更新。经清理核查,该部分旧生产设备的原值为513.35万元,净值为202.01万元,处置净损失为140.22万元。

  据悉,东莞漫步者作为公司的全资子公司,创立于2006年,注册资本39400万元。目前作为公司主要的生产及研发基地,在公司的生产经营中具有重要的战略地位。

(责任编辑:胡涛)

转发到微博

已转发0

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具