搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信诺西华为获巴帝电信非洲30亿美元订单

来源:C114中国通信网
2010年11月24日09:55

  C114讯 北京时间11月24日早间消息(杨正)印度跨国运营商巴帝电信(Bharti Airtel)将把非洲业务的电信基础设施合约给予爱立信、诺基亚西门子和华为。

  据印度经济时报周二援引一位知情官员的话,非洲业务的合约期限可能为五年,金额可能超过30亿美元,该官员要求匿名。

  巴帝电信是印度最大、最具实力的移动运营商,今年6月斥资107亿美元收购科威特跨国移动运营商Zain非洲资产,为印度史上最大的跨境交易之一,巴帝电信藉此建立了横跨亚非的电信帝国。其用户规模刚刚突破2亿,其中1.5亿为印度本土用户。

  就在本月,巴帝宣布将在印度本土部署HSPA网络,同样由爱立信、诺基亚西门子和华为提供(http://www.c114.net/news/116/a553384.html);选择爱立信和华为作为其孟加拉业务的网络供应商。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具