搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

北电前CTO加盟华为统率北美研发总部

来源:搜狐IT
2010年11月23日03:35

  【搜狐IT消息】11月23日消息,原北电CTO约翰·罗斯(John Roese)日前正式加盟华为,担任华为北美研发总部高级副总裁兼总经理。

  约翰·罗斯说:“华为成功背后的驱动力是长年的革新,我希望与产业最优秀者密切合作,开发世界级的解决方案。”  

  在担任北电网络CTO期间,约翰·罗斯负责和执行公司的研发策略,并指导整个公司产品的研发。

  在此之前,约翰·罗斯还曾在博通公司、Enterasys Networks及Cabletron担任高级职位,在无线、网络、安全、互联网语音协议领域有近20年的工作经验。

  今年华为在加拿大渥太华开设了研发中心,并承诺将其员工数增加到250人,未来三年内投资5亿美元。(德夫)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具