搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

分析师预期RIM明年销售320万台Playbook

来源:搜狐IT
2010年11月23日02:08

  【搜狐IT消息】11月23日消息,奥本海默(Oppenheimer & Co)分析师伊泰·凯迪龙(Ittai Kidron)表示,12-2月这个季度里,RIM预期将出售10万台平板电脑Playbook。这款电脑预期将在明年初开始销售。

  凯迪龙认为Playbook将有几种不同的价格,如果按平均每台Playbook售价525美元计算,将给RIM第四财季的每股收益增加2美分,达6.17美元。

  2012财年,即截止2012年2月的一年中,凯迪龙认为RIM将销售320万台Playbook,平均售价540美元。基于此,凯迪龙将原来对公司6.60美元每股收益预估,调高到7.15美元。

  Playbook可能会帮助RIM守住企业领导权,但是凯迪龙依然担心RIM在智能手机上的弱势会持续。他预期RIM四季度将销售1470万台智能手机,比上年同比增长5%。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具