搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

34%非AT&T智能手机用户表示希望购买iPhone

来源:赛迪网 作者:文良
2010年11月21日08:45
  【赛迪网讯 】11月21日消息,据国外媒体报道,据市场研究公司changeWave的最新调查报告显示,34%的非AT&T智能手机用户表示更希望自己购买的是苹果iPhone,他们对之前的购买选择感到“ 后悔”。

  ChangeWave日前公布的对“消费者购买新手机”的调查结果表明,购买苹果iPhone的用户满意度高于购买其他厂商的手机用户,在过去6个月内购买了iPhone手机的用户中有77%表示“非常满意”。据悉,本次受调查者包括1,212名美国手机用户。当他们被问到“如果可以不使用AT&T而使用其他无线运营商提供的服务”时,46 %的用户表示仍然会使用现在的手机,而那些现在没有使用AT&T的用户则有34%表示希望自己购买的是苹果iPhone手机。

  另外,如果可以不使用AT&T而使用其他无线运营商提供的服务,39%的模特罗拉用户表示仍会使用现在的手机,而有37%的用户表示更希望自己购买的是苹果iPhone。
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具