搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析称苹果明年上半年发售轻薄版iPad

来源:搜狐IT
2010年11月20日08:23

  【搜狐IT消息】北京时间11月20日消息,据国外媒体报道,分析师预测,苹果明年上半年将发售轻薄版iPad,配置摄像头和高通的芯片,能够访问全球的移动网络。

  投资机构加拿大皇家银行资本市场分析师迈克·阿布拉姆斯基(Mike Abramsky)称,轻薄版iPad最早将于1月份投产,2、3月份发售。投资公司Wedge Partners分析师布莱恩·布莱尔(Brian Blair)说,轻薄版iPad预计将于4月份发售,配置高通芯片,可以访问GSM和CDMA网络。布莱尔说,“苹果可以在全球范围内销售轻薄版iPad,而无需担心是否与移动运营商的网络兼容。

  英飞凌目前向苹果提供iPad频谱芯片。

  在11月16日接受采访时,高通CEO保罗·雅各布(Paul Jacobs)没有回答该公司是否为苹果新产品提供芯片的问题。

  投资公司Wedbush Morgan Securities分析师帕特里克·王(Patrick Wang)说,第四季度iPad零部件订单减少了10%,最可能的解释是,苹果希望在新产品发售前清空库存。

  布莱尔预计,苹果明年可能销售4800万台iPad。(阳光)

  

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具