搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普欲借触摸屏台式机电脑夺回印度市场份额

来源:赛迪网
2010年11月19日07:16
  【赛迪网讯 】北京时间11月18日消息,据国外媒体报道,惠普今日宣布,它将在印度推出一款全新的台式机电脑,以夺戴尔抢走的印度市场份额。

  惠普发表声明称,公司将于本月下旬在印度60多个城市的700多家商店同时开始销售那款名为DreamScreen的新电脑,其售价为19999卢比(约合442美元)。 惠普表示,推出这款新电脑的目的是为了方便家庭用户上网。

  据市场研究公司IDC称,惠普上个季度在印度个人电脑市场的份额降至13.7%,成为当地第二大厂商。惠普的竞争对手戴尔则一跃成为印度个人电脑市场最大厂商,其市场份额增至16.7%。

  惠普介绍说,DreamScreen台式机电脑配备了18.5寸触摸屏,可支持网络电话。

  作者:子聪
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具