搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

广州联通携手银联、工行推手机支付卡

来源:南方网
2010年11月18日07:50

  南都讯 记者汪小星 不用刷卡、无需密码,只需将手机放到特定设备上“滴”一下便可实现支付。广州联通、中国银联广东分公司和中国工商银行广东省分行营业部日前共同推出最新的银联手机支付卡“牡丹·沃银”卡。

  该卡可在众多贴有银联闪付标贴的商家进行刷卡支付,也能通过银联的移动支付网实现远程支付。同时,持卡人还可通过银行柜台进行充值,或将其与工行借贷记卡关联,只需发送一个短信,就能从自己的存款账户转出指定金额到手机支付账户中,充值上限为1000元。

  据了解,“牡丹·沃银”手机支付卡至年底可以在近2.5万台PO S机上自由刷卡消费,明年还将逐步扩展到全部使用银联终端的行业。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具