搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传Instagram获红杉资本等机构2000万美元投资

来源:搜狐IT
搜狐IT
2010年11月15日14:34

  【搜狐IT消息】11月15日消息,消息人士透露,Instagram正进行第一轮融资,规模约在2000万美元。据悉,红杉资本(Sequoia Capital)将成为Instagram首轮融资的主要投资人。


  Instagram的竞争对手——社交照片共享服务Picplz开发商混合媒体实验室(Mixed Media Labs)本周已经从安德里森•霍罗威茨基金(Andreessen Horowitz)获得500万美元投资,而安德森•霍罗威茨基金此前曾是Instagram的投资人之一。此举导致市场推测安德森•霍罗威茨基金已经与Instagram存在利益冲突,Instagram有可能被出售。

  Instagram是一款运行在iPhone(iPhone玩家论坛)平台上的应用程序,以一种快速、美妙和有趣的方式将用户随时抓拍的图片分享彼此。(Wade)

(责任编辑:陈中)

搜狐IT

7171粉丝

关注

转发到微博

已转发0

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具