搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

社交图片共享服务Picplz开发商获500万美元投资

来源:搜狐IT
2010年11月15日14:28

  【搜狐IT消息】11月15日消息,据国外媒体报道,社交照片共享服务Picplz开发商混合媒体实验室(Mixed Media Labs)从安德里森•霍罗威茨基金(Andreessen Horowitz)获得500万美元投资。安德里森•霍罗威茨基金创始人马克•安德森(Marc Andreessen)将加入其董事会。

Picplz网站截图

  Picplz由道尔顿•考德威尔(Dalton Caldwell)和拜伦•伯格(Bryan Berg)开发,目的在于尽量简化用户通过手机向互联网分享照片的过程。用PicPlz拍摄的照片会被同步到picplz.com的用户主页,并加入地理标记。用户也可以直接将照片发布到Facebook、Twitter,拍摄的照片还可以用来在Foursquare上签到。Picplz允许用户跟随其他人,有点类似于照片版的Twitter。

  混合媒体实验室5月份推出了Android版的Picplz,8月份推出iPhone版,现Picplz下载数已经突破10万。最近公司还给PicPlz添加了照片特效功能,重新设计了用户界面,并改善了照片上传速度。

  考德威尔称,所获风投将用于扩大公司规模和开发新产品,不过他没有透露更多细节。(柯山)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具