搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

和硕击败众多对手 获汉王平板电脑代工订单

来源:驱动之家
2010年11月12日12:00

  据台湾媒体报道,从零配件制造商处传出消息称,华硕拆分后的代工企业和硕已经击败众多竞争对手,拿下了来自内地最大电子书厂商汉王的平板电脑代工订单。

  除了火热的E-Ink电子书外,汉王近期也在积极拓展平板电脑市场,推出了多款面向商务用户的Touchpad平板电脑产品。汉王高管近期曾造访台湾,为其平板机寻找ODM代工合作伙伴。大众、蓝天、广达、纬创都曾被列为候选。汉王最初选择的合作伙伴是蓝天,但由于其出价过低,蓝天放弃了该订单,使得和硕的低报价最终胜出。

  目前,和硕已经开始向东芝出货平板电脑,并且已经拿下了宏达电的平板机订单,预计将于明年开始出货。

汉王Touchpad B10平板电脑
汉王Touchpad B10平板电脑

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具