搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果新版iOS系统本周发布 同时推iTunes10.1

来源:赛迪网
2010年11月11日07:36
  【赛迪网讯 】北京时间11月11日,据国外媒体报道,来自MacStories的消息称,经过数月的观察和预告,最新版本的苹果iOS系统将在北京时间周六凌晨两点发布。

  源引AT&T公司一位知情人士的话说,iOS4.2将于iTunes10.1一起发布,后者对于希望更新的用户十分必要。同时Mac OS X 10.6.5也会首次公开,这对于介绍装有iOS4.2系统的AirPrint的功能十分必要。

  iOS4.2的设计目标是让苹果iPad,iPhone和iPod Touch运行速度加快,功能更加智能,同时添加了多任务,打印和内容流媒体,以及一些外观上的改变。某些功能会添加到iPhone以及iPod touch产品族中,但不包括iPhone 3G。

  作者:威廉
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具