搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎任命时代华纳前高管掌管北美广告销售

来源:搜狐IT
2010年11月11日04:58

  【搜狐IT消息】北京时间11月11日消息,雅虎昨天任使时代华纳韦恩·保尔斯(Wayne Powers)为北美广告销售主管,自从三月以来,雅虎该职位一直空缺。

  保尔斯现年49岁,曾担任时代华纳总裁,他将向雅虎执行副总裁罗斯·莱文索恩(Ross Levinsohn)汇报工作。

  在保尔斯上任之前,雅虎北美销售主管职位由乔安妮·布拉德福特(Joanne Bradford)担任,她已经离开雅虎加盟Demand Media。

  最近雅虎一直在为广告而困难前进,尤其是美国区,这也是雅虎最重要的区域。

  今年10月,雅虎表示三季度的营收同比上涨1.6%,自有及运营的显示广告营收上涨17%,但是搜索广告销售下滑7%。此前雅虎曾说三季度的利润会翻倍,因为成本降低,且Hotjobs已经出售。

  雅虎没有指明保尔斯上任的具体日期,从2006年开始,保尔斯就负责时代与《财富》500强企业的广告关系,并负责建立和启动时代数字网络,并在整个时代资产中实现销售整合。(Aria)

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具