搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中联通总经理陆益民:手机应用商店成工作重点

来源:搜狐IT
搜狐IT
2010年11月10日17:46

  【搜狐IT消息】11月10日消息,中国联通手机应用商店——沃商店于今日在上海正式发布,中国联通董事长常小兵、总经理陆益民和上海市相关领导出席发布会。

  中国联通总经理陆益民在发布会上表示,中国联通的沃商店是一个跨平台开放的手机应用开发和推广平台,是手机应用软件的聚合、交易和服务平台。联通将联手开发者、终端厂商一起构建应用商店良性的产业链,基于中国联通WCDMA成熟的产业优势,为合作各方提供良好的发展机会,为手机用户提供个性化的内容丰富的应用和服务。

  陆益民介绍,截至目前,中国联通3G用户已经突破千万户,手机用户规模以及发展质量均居领先地位。随着网络的日趋完善,产品的日益丰富以及用户规模的不断壮大,我们将目光进一步聚焦在应用与服务的创新方面,因此手机应用商店成为工作的重点之一。

  

(责任编辑:李志宇)

搜狐IT

7106粉丝

关注

转发到微博

已转发0

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具