搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中移动600万TD手机招标初评结果出炉 华为出局

来源:飞象网
2010年11月10日09:09

  11月10日消息,中国移动600万TD手机招标初评结果出台,12款产品入围,全部为国产品牌,华为意外出局。

  据了解,此次招标的单款为50万部,12款产品预计将分食600万大单。此次入围的12款产品中,初级产品7款,中兴入围两款、宇龙、TCL、恒信、联想、海信各一款,均价450元,最低价348元;中级产品5款,中兴、新邮通、天宇、港利通、TCL各一款,均价650元,最低价450元。全部12款产品最高价不过650元。

  此次国际厂牌集体出局让人颇感意外,而业内人士认为,国际厂商的落选肯定因为不符合要求。根据中移动此前公开的招标信息,此次招标对象是已经上市销售的TD-CMMB手机或8、9月刚刚入网检测的千元TD-CMMB手机,而国际厂牌符合要求的只有三星和LG的一两款手机,但是其价格均在千元以上,这也就解释了为什么国际厂商集体失语。

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具