搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通拟引入诺基亚智能明星机C7定制版合作

来源:C114中国通信网
2010年11月10日09:01

  11月10日消息,据业内人士透露,拥有国内外各大知名品牌支持的中国联通,将在明星3G终端上持续发力,于近日全面引进诺基亚主力3G手机机型C7定制版,并以优惠资费套餐方式对其实施补贴,标志着中国联通与诺基亚全面开展的3G终端战略合作进一步走向深入。

  本次推出的诺基亚C7定制版,将由中国联通旗下全资终端子公司联通华盛全面包销,值得注意的是,与之前以上市的公开版C7有所不同,联通本次定制的是C7系列中最时尚的一款颜色,并只该款定制版颜色C7进行补贴,但由于该手机还未上市,因此,联通版的C7手机颜色尚有待上市后才能揭晓。

  诺基亚C7是其在全球最新推出的最主要3G手机机型之一。今年6月初,诺基亚一款标注了C7型号的手机首次曝光后,引发业内和用户高度关注。今年10月,诺基亚发布了该款手机后,业内才发现,诺基亚C7是一款功能强大的WCDMA新型3G智能手机。

  由于全球WCDMA机型非常丰富,中国联通对于选择重点合作的3G手机机型相对严格得多,但经过优选比较之后,诺基亚的一款流行色C7,被确定为联通重点战略机型之一,将是联通今年年底乃至明年全年都重点促销的3G机型。

  据悉,联通选择诺基亚C7定制版合作的理由是,一是定制版在颜色上的炫酷优势,预期将会得到时尚人士的青睐,二是定制版C7搭载诺基亚最新版Symbian^3智能操作系统,手机功能强大,易用性比S60第五版系统有了更多的提升和优化,操作起来更加流畅;大量金属机身使得该机的质感显得很高档,但其在价格上并不像某些商务手机那样动辄五六千以上,非常适合普通大众使用。

  而且,诺基亚C7虽然是诺基亚近期全球最主要机型之一,但在设计上更符合中国人的使用习惯,中国甚至成为该款机型全球首发地之一,与主要发达国家同步上市,与诺基亚N8一样,C7显然是诺基亚旗舰手机之一。根据一些使用者的评测,诺基亚C7是诺基亚第二款搭载Symbian^3智能系统的机型,与诺基亚N8相比,该机的配置只是将摄像头缩减了些许,其他地方都是非常强悍和齐全,而售价应该降低不少。

  消息人士还指出,联通将会为此款机型特意定制相关套餐予以补贴,将提供仅次于iPhone合约的补贴计划,但具体补贴价格未透露。

  究竟该款C7定制版采用了什么流行色?补贴力度有多大?值得市场期待。

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具