搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为和葡萄牙电信签署战略合作协议

来源:C114中国通信网
2010年11月09日09:34

  C114讯 北京时间11月9日早间消息(舒允文)作为中国国家主席胡锦涛正式访问葡萄牙的商务投资项目之一,葡萄牙电信(Portugal Telecom)上周日和华为在里斯本(Lisbon)签署了一份战略合作协议。

  根据该协议,华为将在葡萄牙设立服务与运营中心,用以开发应用和服务,并为葡萄牙电信员工提供在部分华为研发中心实习的机会,以交流经验。

  通过这一合作关系,葡萄牙电信和华为计划开发、测试和推出创新的解决方案,作为双方促进葡萄牙电信所在市场上网络和服务发展的战略合作伙伴关系的一部分。

  该协议是双方向世界各地客户提供新一代网络融合服务战略的一部分。

  葡萄牙电信和华为早在数年前就已开始在若干个国家的电信项目上展开合作。

  2009年9月,双方签署了一项协议,旨在推进其长期业务关系,加强技术发展、交换两国当前和未来的市场需求信息,并建立加强两家公司在中国和葡萄牙领导地位的产品和服务发布合作计划。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具