搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

SK电信将向联想智能手机预装应用程序商店

来源:赛迪网
2010年11月09日07:47
  【赛迪网讯 】11月9日消息,据国外媒体报道,韩国移动运营商SK电信星期一称,它与联想集团签署了一项协议,从今年开始为联想的智能手机提供SK电信的移动应用程序商店。

  SK电信在声明中称,它将在联想的智能手机上预装它的应用程序商店“T Store”。这个应用程序商店将允许韩国移动应用程序开发人员向中国的手机购买者销售他们的产品。

  SK电信和联想将按照8:2的比例分配利润。SK电信获得利润将提供给应用程序开发人员。

  SK电信计划把这种合作扩大到全球的其它智能手机厂商,以提高自己的移动软件市场份额。SK电信目前拥有韩国无线市场大约一半的份额。
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具