搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

三季度Facebook超雅虎成美第一大显示广告网站

来源:搜狐IT
2010年11月09日05:52
美国各大显示广告网站广告印象增长情况

  【搜狐IT消息】北京时间11月9日消息,据国外媒体报道,市场研究公司comScore当地时间周一发表报告称,今年第三季度Facebook的美国显示广告市场份额增长至23%,超过雅虎成为美国第一大显示广告网站。

  第三季度Facebook的美国显示广告印象为2970亿次,市场份额为23%,雅虎显示广告印象为1410亿次,市场份额为11%,其次是微软(5%)、福克斯互动(3.8%)、Google(2.7%)、AOL(2.5%)。

  comScore称,上年同期雅虎市场份额为13.5%,Facebook仅为9.2%。2009年第一季度Facebook市场份额为7%。

  业内人士指出,comScore的数据彰显出雅虎、AOL面临的问题,可能是AOL聘请财务顾问,试图与雅虎合作的原因之一。AOL CEO蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)上周在该公司的财报分析师电话会议上表示,“当前,Facebook和Google在显示广告市场上的份额在不断增长,这不意味着我们的市场份额不能增长。”(阳光)

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具