搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果未能修复iPhone闹钟缺陷 美用户恐受影响

来源:搜狐IT
2010年11月07日16:51

  【搜狐IT消息】北京时间11月7日消息,据国外媒体报道,在新西兰用户上周抱怨苹果iPhone手机的闹钟程序存在软件缺陷后,苹果公司迄今依旧未能解决这个故障。即将结束夏令时制的美国用户将受此影响。

  据相当多的用户反映,此软件故障将导致iPhone上的闹钟功能未能适应冬令时的调整,上周,欧洲和澳大利亚的许多用户在夏令时结束的当天多睡了一小时。

  即使用户的iPhone内置时钟已自动调整到冬令时,但闹钟程序中的一个缺陷将导致其忽略夏令时的变化。 该缺陷对那些在某些休息日关闭重复报时功能的闹钟的影响较大。据说那些将闹钟设置为每天重复一次,或一次性报时的用户不受该缺陷的影响。

  考虑到美国将在本周日上午2点结束夏令时制,iPhone用户受此影响将不可避免。苹果建议美国用户在进入冬令时制之前,删除现有的重复闹铃,仅保留一次性闹铃模式。苹果即将推出的iPhone操作系统4.2升级程序将永久修复缺陷。

  不过,从目前的情况看,苹果公司很可能对该缺陷没有给予足够重视,也没有及时发布软件补丁,那些依赖iPhone闹钟功能的美国用户对此非常不满。(elite)

  

(责任编辑:赵秀芹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具