搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 360与腾讯掀利益之争 > 最新报道

微软MSN推出导入QQ好友功能

来源:搜狐IT
2010年11月07日10:05

  【搜狐IT消息】11月7日,据悉,MSN低调推出导入QQ好友功能。

   

MSN推出导入QQ好友功能
MSN推出导入QQ好友功能

  根据MSN官方网站的介绍据悉,该功能可以直接通过登陆QQ帐号,实现对QQ帐号好友的邀请,实现导入MSN的功能。

  和SNS网站的仅仅是更新状态不同,MSN针对腾讯QQ的邀请看起来很专业,需要用户进行登录然后直接导入好友列表群发邀请函。据观察,虽然是支持QQ直接导入好友列表群发邀请,但是对于登录的QQ号码还是有一定要求的,如果没有开通邮箱和Q-zone业务,可能不能正常使用这个群发邀请功能。

  据悉,这也是360和腾讯大战之后,国内另一即时通信主力军MSN首度表态,开始抢夺MSN用户。

    最新:MSN中国称导入QQ好友功能遭屏蔽

(责任编辑:赵秀芹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具