搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Google“Nexus Two”手机因硬件问题推迟发布

来源:搜狐IT
2010年11月06日16:18

  【搜狐IT消息】北京时间11月6日消息,据著名科技博客Techcrunch证实,三星的确在生产谷歌Nexus One的后续机型,但由于遇到“重大硬件问题”,此款手机将推迟发布。

  据了解,三星此次帮助谷歌生产的Nexus机型名为Nexus S或 Nexus Two。由于遇到“重大硬件问题”,所以不会如之前传言的那样,在11月8日的三星新品发布会上发布。至于是何种“硬件问题”,目前还不得而知。有消息称,Nexus Two可能会推迟到11月11日与代号Gingerbread的Android 2.3一同发布,但由于不知道“修复硬件问题”需要多久,Nexus Two的发布时间可能还要延后。

  谷歌首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt)曾在今年7月初否认会继续开发Nexus后续机型;三星则在11月1日发表简短声明,否认正在制造Nexus Two。(柯山)

  

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具