搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 360与腾讯掀利益之争 > 最新报道

腾讯WEBQQ页面跳转 暂不再提供在线QQ服务

来源:搜狐IT
2010年11月03日20:17
[提要] 11月3日,腾讯与360之战爆发了最新冲突,也是最严重的一次正面冲击。腾讯在3日晚间发表公开信,称装有360的电脑将停止运行QQ,引起业界哗然。360则表示用户不必担心,将保证和QQ同时正常使用,随后360推出了WEBQQ客户端,并发出紧急求助信,号召网友停止使用QQ三天。腾讯方立即暂停了WEBQQ使用和下载。随后,腾讯方面公布三大和解条件,要求360卸载扣扣保镖和隐私保护器。360方随后悄然下线扣扣保镖下载和推广。双方主将也表示此事绝不轻易解决。马化腾发表全员公开信称战斗还将继续,但腾讯一定是最终的胜利者。周鸿祎则在搜狐微博发狠一定要让腾讯这个恶霸付出代价。360在4日凌晨发布声明称,不向霸权妥协。这是中国互联网史上迄今为止影响人数最多的热点事件。[专题][滚动快讯][全民微博总动员:企鹅体造句]

  【搜狐IT消息】11月3日消息,腾讯方面今日突然发布“致广大QQ用户的一封信”,称决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。这是360与腾讯大战爆发以来最激烈的回应和进展。

  在360推出WEBQQ下载之后,腾讯WEBQQ页面(http://web2.qq.com/http://web.qq.com/)跳转到“到广大QQ用户的一封信”页面(http://im.qq.com/qq.shtml),不再为用户提供在线QQ服务。

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具