搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国电信推新一代3G互联网四通道手机

来源:中国电子报
2010年11月03日13:56

  本报讯 10月26和27日,中国电信分别联合宇龙酷派、HTC发布两款旗舰3G手机酷派N930和HTC双擎,并称其为“新一代3G互联网四通道手机”。其中,酷派N930是高端Android产品,而HTC双擎则采用微软Windows Mobile平台。

  中国电信的3G互联网四通道手机是指具备支持双网双待语音双通道、EVDO和WiFi/WAPI互联网双通道的手机。新一代3G互联网四通道手机还增加了移动AP功能,可以让周边其他WiFi设备共享其2G、3G和WiFi流量。

  在今年6月的“2010年天翼3G互联网手机交易会”上,中国电信基于天翼3G网络、业务、服务、应用优势提出了重点打造“全系列3G智能手机”的策略,全面推动3G智能手机普及,分别从手机软硬件、业务支持能力和用户体验等方面对全系列智能手机提出了规划要求。 (连晓东)

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具