搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

万网:时光网传播色情 通管局通知停止域名解析

来源:南方网 作者:张书舟
2010年11月02日07:54

  国内知名的电影网站时光网于本月14日突然关闭,引发众多网友的惋惜和猜测,尽管网站被关,但时光网的官方微博仍在更新,10月23日,时光网曾通过其微博回应称:“对于大家的问题,我们目前不便一一回复。”

  因时光网上经常有批评国产电影的文章,有网友猜测其关闭可能与保护国产电影政策有关,但据南都记者了解,时光网是因为其域名提供商万网停止了对其域名的解析而被迫关闭,其域名状态经查询显示为“clientH old”(暂停解析)。

  万网的工作人员告诉南都记者,万网是接北京市通信管理局的通知,称时光网“传播色情、淫秽”,因而停止了对该域名的解析,该工作人员还告诉记者,该通知并没有明确恢复解析的期限,“如果想恢复,必须找北京市通信管理局或者工信部。”

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具