搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星平板成本比iPad低49.7美元

来源:搜狐IT
2010年11月02日03:25

  【搜狐IT消息】11月2日消息,根据iSuppli的报告显示,三星电子的平板电脑Galaxy Tab组件和生产成本总计214.57美元,比3G版的iPad明显要少。

  iSuppli称三星平板之所以成本低主要是因为采用了更小、分辨率更低的显示屏,苹果iPad的成本估计为264.27美元,比三星贵了49.7美元。

  iSupply分析师Andrew Rassweiler说:“它跟iPad的功能不一样,Galaxy Tab更像是大号的Galaxy 5智能手机。”他认为尽管三星Galaxy Tab比iPad 3G的成本要低,但它使得产品缺少相同的可用性。

  Galaxy显示屏的分辨率、尺寸和技术与iPad完全不在同一级别上,这是最大的不同。

  不过,它还是有一些iPad没有的功能,比如陀螺微电子机械系统,它可以用来玩游戏。

  iSupply估计Galaxy触摸屏的成本为57美元,这是设备中最昂贵的部分,比iPad的98美元要低。成本排第二位的是内存子系统,成本51美元,配套的机械和微软子元件15.22美元。

  上周,Sprint Nextel开售三星平板电脑,签约两年价为399.99美元。Verizon Wireless的售价为599.99美元,不过会包括一些预付的数据费,且不必签约。这两家运营商都将于本月开始销售三星平板电脑。(乔望)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具