搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通“全能套餐”免固话月租

来源:新京报
2010年10月30日10:09

  田丛

   本报讯 (记者田丛)昨日,记者从北京联通获悉,即日起,联通推出“宽带+固话+2G手机”的全能套餐,免除套餐内固话、手机月租费用。并且实现最多四部手机、宽带、固话费用可以全部在固话上缴纳。

   目前,北京的大多数家庭都同时使用固话、宽带和手机服务,每项服务都需要单独开通,单独缴费,并且有些需要缴纳月租费用,无论是经济成本还是时间成本都偏高。北京联通相关负责人表示,结合这一特点,公司推出固话、宽带与手机服务三合一的“全能”套餐,免除套餐内固话、手机月租费。同时,用户的宽带、固话费用可以与最多4部手机合账缴费。

   该款套餐大幅降低了北京联通2M、4M、8M宽带资费以及固话、手机的市话费。例如,用户购买168元全能套餐,一次性购买10个月可以上12个月的网,同时实现套餐内互拨免费,固话、手机零月租。

   此外,所有选择“全能套餐”的用户,国内直播长途费用(不含港澳台)按0.2元/分钟的优惠资费计算。套餐内所有终端赠送接听免费、来电显示等服务,2G手机赠送20M流量和新闻早晚报。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具