搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

佳能携手经销商发力礼品市场

来源:解放网-解放日报
2010年10月30日07:35
  10月21日,佳能(中国)有限公司在深圳举行签约礼品经销商授牌仪式,正式向25家已签约的区域核心礼品经销商颁发佳能认证牌。这是自今年年初进军礼品消费市场以来,佳能在礼品消费市场取得的又一个阶段性成果。

  礼品业务在佳能美国股份有限公司已开展了10年。去年7月,佳能(中国)决定进军礼品业务市场,组建了专门的团队。在进行了短短两个月的尝试销售后,实现了良好业绩。2010年初佳能(中国)正式对外宣布进军礼品消费市场,成立全国礼品团购部,并从产品和渠道同时入手开拓市场。

  佳能(中国)有限公司副总裁、政府大客户及新事业拓展与涉外关系本部高级总经理黄松说,中国13亿人口的礼品市场有着巨大的市场容量和增长空间。而且随着中国奥运会和世博会的成功举办以及人们生活水平的提高,礼品市场将会在一个长时期内保持稳定高速增长。目前佳能(中国)礼品部已经完成80%的销售预算,预计年底将超额完成全年预算,并将进一步深耕细分开拓礼品市场。
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具