搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苹果iPad将在中国面临商标争夺战

来源:赛迪网
2010年10月30日08:08
  【赛迪网讯 】 10月29日消息,据国外媒体报道,一家中国公司目前声称拥有商标“IPAD”,并将就此起诉苹果公司侵权。

  《金融时报》日前报道,苹果目前身陷国际商标侵权案中,为力保其产品商标而极力斡旋。案件中另一个主角是在中国注册了IPAD商标的台湾企业Proview,该公司在2000年至2004年间分别在中国和欧洲、韩国、新加坡、印度尼西亚和墨西哥等地销售了名为I-PAD的平板电脑。

  该公司的产品销量并未能达到预期,2006年Proview公司的该产品销量为55,000美金,单是并不包括其商标产品在中国市场的销售额。同时,美国也有一家名为IP应用程序开发的公司其公司名称缩写为IPAD(IP Application Development),恰恰与苹果公司的产品重名。
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具